Offener Treff im Familienzentrum Planet Zukunft

Am Donnerstag, den 26.10.2017 lädt das Familienzentrum Planet Zukunft zusammen mit dem Netzwerk neue Nachbarn der Ehrenamtsagentur Büdingen zum internationalen offenen Treff in seine Räumlichkeiten in der Gymnasiumstraße 28 in Büdingen ein.

Alle Frauen, Männer und Kinder sind zu diesem offenen Treff eingeladen. Von 15:00 bis 17:00 Uhr trifft man sich in lockerer Atmosphäre um sich zu unterhalten, zu lachen und Tipps auszutauschen. Die Begegnung zwischen Menschen jeden Alters, Lebenslage, Sprache und Kultur steht im Vordergrund. Corinna Fuchs vom „Netzwerk Neue Nachbarn“ bereitet zu jedem Treffen eine tolle, auch für Anfänger geeignete, Bastelüberraschung vor. Beim Basteln kann man schnell ins Gespräch kommen und sich gegenseitig helfen. Weitere Anliegen und Ideen werden in dem offenen Treff selbst entwickelt und umgesetzt. Das Familienzentrum Planet Zukunft steht unterstützend zur Seite. Bei den Treffen wird es einen kleinen Snack, Kaffee, Tee und weitere Getränke geben.

Während des Treffs können Kinder in Familienzentrum Planet Zukunft spielen. Anmeldungen zum Treff beim Familienzentrum Planet Zukunft unter Tel.: 06042/9534101/-2 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.