1 Stunde freies Parken in der Innenstadt von Büdingen

„Büdingen. Bis zum 31.12.2017 wird die Parkgebührenordnung für die Bahnhofstraße, die Vorstadt und die Eberhard-Bauner-Allee zum Vorteil der Parkenden angepasst. Die Höchstparkdauer beträgt nun 1 Stunde, die nun komplett kostenlos mit Parkscheibe geparkt werden kann. Eine Parkgebühr mit entsprechendem Parkschein an den Parkscheinautomaten, die für diese Zeit außer Betrieb genommen werden, wird nicht mehr fällig!“

Buedingen Parkscheibe Fotolia pit24 rgb

(Hinweis für Verwendung dieses Bildes: © pit24/ Fotolia)

Während der Baumaßnahme in der Berliner Straße erhebt die Stadt Büdingen bis zum 31.12.2017 bei sämtlichen Parkscheinautomaten in der Bahnhofstraße, Vorstadt und Eberhard-Bauner-Allee keine Parkgebühren. Die Höchstparkdauer beträgt eine Stunde mit Parkscheibe. Für längere Aufenthalte wird die Nutzung des naheliegenden Parkhauses empfohlen.

Die Stadtverordnetenversammlung ist damit einem Antrag der SPD gefolgt. Die Einhaltung der Parkdauer wird nach wie vor vom Ordnungsamt kontrolliert. Sämtliche Parkplätze und alle Geschäfte sind trotz Baustelle gut erreichbar.

Weitere Informationen: www.buedingen-baut.de