Urlaub ohne Koffer - Erholung, ohne zu verreisen

Eine Woche Familien-Urlaub – ganz ohne Kofferpacken – das bietet in der ersten Ferienwoche vom 3. bis 8. Juli 2017 das Evangelische Dekanat Büdinger Land in Zusammenarbeit mit dem Diakonischen Werk Wetterau an.

PR-Logo DRIN 12-2014b 800x557

Treffpunkt von Montag bis Freitag von 10.30 bis 18 Uhr ist der zentral gelegene Jugendkulturbahnhof Bleichenbach, der auch ein „echter“ Haltepunkt  auf der Zugstrecke zwischen Nidda/Stockheim und Büdingen ist. Eltern, Mütter, Väter, Großeltern mit Kindern bzw. Enkelkindern ab drei Jahren – alle sind unter dem Motto ‚Das un-perfekte Familien-Dinner’ eingeladen mitzumachen. Gemeinsam wird zunächst gekocht und gegessen, danach gespielt und gesungen, gewerkelt und Ideen werden in die Tat umgesetzt. Am Samstag, 8. Juli,  wird ein Abschlussfest gefeiert – dazu sind auch alle Familienmitglieder, die unter der Woche nicht dabei sein konnten, willkommen.

JuKuBa1
Der günstige Teilnahme-Beitrag (2€ pro Erwachsenen und 1€ pro Kind pro Tag) wird durch die Förderung des DRIN-Projekts der Landeskirche möglich. Die Leitung des Angebotes liegt bei Sozialarbeiterin Kornelia Brückmann und den Gemeindepädagoginnen Renate Nagel-Kroll und Ruth Weyel-Bietz. Anmeldungen erhalten Sie in den Pfarrämtern bzw. den Gemeindehäusern oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeschluss ist der 31. Mai. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.